Einladung zur Weihnachtsaufführung

von Elisabeth Bachler
18. Dezember 2018

Bereits seit Herbst arbeiten die Schauspiel- und Kreativgruppe der Neuen Mittelschule Brixlegg intensiv an einem Theaterprojekt unter der Leitung von Marie-Christin Geiger-Rainer und Manuela Neuhauser.

Neben der Inszenierung des Stückes und der Bühnenbildgestaltung wurden auch musikalische Elemente mit den Kindern einstudiert.

Das Stück „Der verschnupfte Petrus“ wird ab Dezember in den Altenheimen Brixlegg, Kramsach, Münster und Kundl präsentiert.

Außerdem wird das Stück im Rehabilitationszentrum Münster dargeboten.

Die Angehörigen der Schüler/innen erhalten an einem speziellen Abend die Möglichkeit, das Können ihrer Sprösslinge zu bestaunen.

Auch den Schüler/innen der Neuen Mittelschule Brixlegg wird das Stück am letzten Schultag vor den Weihnachtsferien präsentiert.

Schulspiel
schulspiel